2014年 07月 01日
ローフードランチ
昨日はナーティちゃんのローフードランチに行って来ました。
食材の酵素をしっかり体内に取り入れて免疫力をupし、デトックスしましょう、という調理法。
酵素が壊れる48度以下で調理します。
小松菜+バナナ+パイナップルで甘みを足して
とっても飲みやすいスムージーに仕上がっています。
私がタイで購入した傘を差してみました。
一気にtropicalな感じになりますね。
もちろん、お味噌汁もローです。
オクラとブロッコリースプラウトでビタミン・カロチンたっぷり。
サラダにはひまわり、カボチャの種、アーモンドなどが入っています。
大根の納豆スパ、いけます!
こちらも熱を加えないケーキですよ。
ローストしていないカシューナッツを前日から水に浸しておきます。
手が込んでますね
ごちそうさまでした。
食べているうちに体がポカポカ。
代謝がよくなっているんでしょうね。
ごちそうさまでした
来月の予約もして来ました。
by 7fairy7
| 2014-07-01 09:41