カルツォーネを習いました。
パンレッスンに行って来ました。
夏野菜をいっぱい使った目にも鮮やかなパン2種です。
本当はズッキーニを使うのですが、
すでに旬は過ぎたみたいで市場になく
今日は代わりにアスパラを使いました。
ひとつは、フィリングを入れて周りを包んでいく=カルツォーネです。
ラタトゥユととろけるチーズを。
先生が作ってくださった熱々のカルツォーネを食べましたが
おいしい~
冷めてもおいしいそうです。
パンレッスンに行って来ました。
夏野菜をいっぱい使った目にも鮮やかなパン2種です。
本当はズッキーニを使うのですが、
すでに旬は過ぎたみたいで市場になく
今日は代わりにアスパラを使いました。
ひとつは、フィリングを入れて周りを包んでいく=カルツォーネです。
ラタトゥユととろけるチーズを。
先生が作ってくださった熱々のカルツォーネを食べましたが
おいしい~
冷めてもおいしいそうです。
ファン申請 |
||