パンレッスン
今日はパン教室に行って来ました。
小麦胚芽を使った レーズン入りパン。
ラム酒漬けのレーズンとクランベリーとクリームチーズも入ります。
焼き上がって仕上げ用のバターをのせます。
バターが溶けて
焼きたてもおいしいのですが
少し冷めてからがもっと美味しくなるようです。
発酵の間に、八つ橋をみんなで作りました。
お家でも簡単にできるんですね
とってもおいしかったです。
お抹茶によく合います。
今日はパン教室に行って来ました。
小麦胚芽を使った レーズン入りパン。
ラム酒漬けのレーズンとクランベリーとクリームチーズも入ります。
焼き上がって仕上げ用のバターをのせます。
バターが溶けて
焼きたてもおいしいのですが
少し冷めてからがもっと美味しくなるようです。
発酵の間に、八つ橋をみんなで作りました。
お家でも簡単にできるんですね
とってもおいしかったです。
お抹茶によく合います。
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