農ティスランチ@Hamakita('ω')
金曜日のこと、友人たちと浜北方面へ🚙
食いしん坊万歳!!!なメンバーです。
予約は11月末という・・・スケジュールが真っ黒な人たちですので😊
私はOPENしてすぐにお邪魔していました。
まだ和なテイストがあったころ。
昨年イタリアンにリニューアルしては初めてです。
他の三人は初めて。
無農薬ないしは微農薬の野菜を120品目、自家農園で育てています。
紅芯大根のベジヌードルに、真ん中に寒ブリが🐟
こちらが出てきたときはみんな『わ~♡』と。
青大根・紅芯大根をうさぎさんの型で抜いて🐇
パスタは春キャベツ&鶏
ヤリイカ
ジビエ&平パスタ
デザートはティラミス・チーズケーキ・パンナコッタを一つずつをシェア
4方向から (^_-)-☆
こちらのお茶は≪クロモジ≫
わ~ おいしい♡ みんなほっこり♡
今回も大変おいしく頂きました。
お連れした皆さんに喜んでもらえてよかった♪