2019年 03月 15日
発酵ごはん~弥生~('ω')
毎月楽しみに伺っている発酵ごはんの会。
今回のテーマは『酢』でした。
基本的にお肉は使用しませんが、育ち盛りのお子さんがいるご家庭では
肉を入れる場合・・・の説明もあります('ω')
こんな水餃子をたくさん作りました。
もちろんお肉ではありません。
袋井の厄除け団子を皆さんにお持ちしました。
みなさん、厄を払ってね~
マドレーヌで有名な『ラウンドテーブル』の
栄醤油や吟醸とのコラボマドレーヌをお持ちしました。
発酵のお仲間、何?何?と興味深げです('ω')
こちらのマドレーヌは本当に美味しいのです。
機会があったら是非是非!
今回のテーマは『酢』でした。
基本的にお肉は使用しませんが、育ち盛りのお子さんがいるご家庭では
肉を入れる場合・・・の説明もあります('ω')
もちろんお肉ではありません。
みなさん、厄を払ってね~
栄醤油や吟醸とのコラボマドレーヌをお持ちしました。
発酵のお仲間、何?何?と興味深げです('ω')
機会があったら是非是非!
by 7fairy7
| 2019-03-15 18:50
| 手作り